2.Männer : Spielbericht Kreisoberliga JSO, 8.ST

SG VfR B. Lobenstein II   SV 90 Gleistal
SG VfR B. Lobenstein II 0 : 2 SV 90 Gleistal
(0 : 2)
2.Männer   ::   Kreisoberliga JSO   ::   8.ST   ::   16.10.2021 (12:30 Uhr)

Spielstatistik

Gelbe Karten

Hendrik Röppischer *

Torfolge

0:1 (36.min) - SV 90 Gleistal
0:2 (40.min) - SV 90 Gleistal

Fotos vom Spiel

12.10.2021, Bernd Schneider *

AUGENHÖHE ... ODER MEHR ?

Am Samstag stehen sich im Vorspiel der Landesklassenpartie VfR gegen Teichel unsere Zweite und der SV Gleistal 90 ab 12:30 Uhr gegenüber. Das Mittelfeld-Duell zwischen dem Siebten, VfR und dem Achten, Gleistal,  verspricht schon wegen des Wechsels auf den Kunstrasen doch einige spannende Momente. Die Koseltaler ballerten vergangene Woche im Kreispokal die Kreisklassenmannschaft aus Bodelwitz mit 11 : 1 weg und etablierten mit der Flügelzange von Marcus Richter auf der rechten Seite und Tim Gössinger von links völlig neue Gefahrenmomente. Die "Gleise" selbst war schon frühzeit im Pokal an Kreisligist Triptis gescheitert ( 1:5 ) und musste ihr letztes Punktspiel in Camburg verschieben. Zwei Wochen Ruhe zum Volldampf oder eingefroren, Gleise Trainer-Fuchs Danilo Diller wird sich etwas einfallen lassen, um nicht den Anschluß in der Tabelle zu verlieren. Da diese Begegnung in der Vorsaion dem Virus zum Opfer fiel, kann sich die Mannschaft von Marcel Kuhnert nur an ihre Aufstiegsaison erinnern, in der es aber auch nur das eine Spiel gab : Das 4 : 1 nach Toren von Chris Hofmann, Michael Narr, Juri Hajcenko und David Linke. Doch das ist zwei Jahre her ...

Andreas Goretzky wird dieses Spiel leiten.