Freundschaftspiel - 03.06.2022 18:30 Uhr
VfR Bad Lobenstein AH   Saalfeld AH AH
VfR Bad Lobenstein AH 0 : 0 Saalfeld AH AH
(0 : 0)

Torloses Unentschieden

Am Freitagabend bestritt die Alt-Liga des VfR ihr erstes Heimspiel der Saison. Zu Gast waren die AH vom Saalfelder FC. Die Alt-Liga übernahm auch sofort das Zepter und konnte die höheren Spielanteile verzeichnen. Dabei spielte man mit guten Tempo nach vorn und brachte die Hintermannschaft der Gäste immer wieder in Schwierigkeiten. Allein am oftmals zu hastig gespielten letzten Pass scheiterten einige gute Angriffsbemühungen. Beste Chancen wurden dazu auch liegengelassen. So vergaben Sasch, Specki und Jens aus kürzester Distanz, als gute Herangaben nicht über die Linie gedrückt werden konnten. Dazu verfehlte eine saubere Direktabnahme aus 20m von Christian nur knapp das Gehäuse. Die Angriffsbemühungen der Gäste konnten in den ersten 30 Spielminuten durch gutes Stellungsspiel der VfR Defensive unterbunden werden. Lediglich in den letzten Minuten kamen die Saalfelder besser durch die Reihen der Alt-Liga und vergaben zwei sehr gute Einschussmöglichkeiten. Nachdem Wechsel gestaltete sich das Spiel offener mit Chancen auf beiden Seiten. Während die Alt-Liga an ihrer eigenen Präzision im Abschluss scheiterte, hielt Flo im Kasten den VfR mit einer ganz starken Parade weiterhin im Spiel. Auch in den letzten Minuten fehlte es beiden Mannschaften an einer zündenden Idee, so dass es zumeist bei Schussversuchen aus der Distanz hinauslief, diese jedoch nicht den Weg in das Tor finden wollten. So blieb es am Ende bei einem doch leistungsgerechten 0:0 Unentschieden.